Estudio de Danza Camargo

ACADEMIA DE DANZA CAMARGO, S. COOP. informa a sus usuarios acerca de la política adoptada en relación a la protección de datos de carácter personal:

  1. El objetivo de nuestra política de privacidad de datos es proteger al máximo la confidencialidad de los datos personales recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos y manifiesta su compromiso de cumplimiento con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
  2. Los datos personales incluidos en el formulario están destinados exclusivamente para el uso interno de ACADEMIA DE DANZA CAMARGO, S. COOP. y con la finalidad de informarle sobre nuestras actividades.
  3. Dado el carácter voluntario del suministro de sus datos al ACADEMIA DE DANZA CAMARGO, S. COOP. se entiende que el usuario está dando su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de los datos.
  4. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en el domicilio fijado, en C/ Luís Fernández, s/n, bajo, 30011, Murcia. Para su mayor comodidad podrá ejercer los citados derechos por correo electrónico a la dirección: camargo@regmurcia.com. ACADEMIA DE DANZA CAMARGO, S. COOP. se compromete a garantizar la confidencialidad.
  5. ACADEMIA DE DANZA CAMARGO, S. COOP. ha adoptado el nivel de seguridad de Protección de Datos Personales legalmente requerido y ha implantado todos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado de los datos personales facilitados.
  6. ACADEMIA DE DANZA CAMARGO, S. COOP. se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla cuando sea necesario a las novedades legislativas.

© 2011 Estudio de Danza Camargo. Todos los derechos reservados.
Estudio de Danza Camargo - camargo@regmurcia.com